トマトサラダ春巻き あやや さん

材料(2人前)
じゃがいも2個
ウインナー4本
玉ねぎ1/2個
パスカルドレッシング(トマト風味)大さじ5
春巻きの皮4枚
大さじ4



1. ウインナーは輪切り、玉ねぎはみじん切りにしてフライパンで軽く炒めておく。
2. じゃがいもは皮をむいて、茹でてつぶす。
3. 2へドレッシングを入れて味付けする。
4. ウインナーと玉ねぎを入れてまぜて、春巻きの皮で巻く。
5. 油をひいたフライパンで揚げ焼きしてできあがり!
【調理時間:約30分】



パスカルドレッシング トマト風味

ガーリックのきいたイタリアンタイプのドレッシング!
サラダはもちろん、パスタにもよく合います。
夏にはさっとひとかけ!本格的な冷製パスタなどお楽しみください★




【 レシピ一覧へ戻る 】



Copyright (C) 鰍モるさと清見21