ヘルシーカレーパスタ みどり さん

材料(2人前)
パスタ200g
パスカルドレッシング
  (和風たまねぎ風味)
100cc
鶏ひき肉50g
えのきだけ100g
玉ねぎ50g
春菊(葉の部分)20g
トマト1/2個
レタス2枚
大さじ1
カレー粉小さじ2
適量



1. えのきだけ、玉ねぎはみじん切り、トマトは角切り、春菊は食べやすい大きさに切る。
2. ひき肉にパスカルドレッシングをもみこんでから、テフロン加工のフライパンで炒め、そこにえのきだけと玉ねぎを加えて炒める。酒とカレー粉で味付ける。
3. パスタを塩を加えた湯で茹で、2のソースで合える。
4. 盛り付けて野菜を添えてできあがり!
【調理時間:約30分】



パスカルドレッシング 和風たまねぎ風味

あっさりヘルシータイプのドレッシング!
粗くカットした玉ねぎがたっぷり入った、あっさり感が舌にうれしいお味です。
サラダ、和え物、肉料理などにおすすめ★




【 レシピ一覧へ戻る 】



Copyright (C) 鰍モるさと清見21