和えるだけ ツナとバジルのトマトパスタ S.S. さん

NО IMAGE
材料(1人前)
パスタ1人前
ツナ缶1/2〜1缶
バジル(あれば生葉)適量
パスカルドレッシング(トマト風味)大さじ2〜3
にんにくすりおろし小さじ1/3
適量
こしょう適量



1. パスタを製品の表示時間茹でる。
2. ボウルに油を切ったツナ缶、にんにくすりおろし、ドレッシングを入れ、よく混ぜる。
3. 茹で上がったパスタを加え、仕上げにちぎったバジルの葉を乗せて完成!
【調理時間:約20分】



パスカルドレッシング トマト風味

ガーリックのきいたイタリアンタイプのドレッシング!
サラダはもちろん、パスタにもよく合います。
夏にはさっとひとかけ!本格的な冷製パスタなどお楽しみください★




【 レシピ一覧へ戻る 】



Copyright (C) 鰍モるさと清見21