白身魚のラビコットソース S.S. さん

材料(1人前)
白身魚1切れ
少々
こしょう少々
小麦粉適量
オリーブオイル適量
〜ラビコットソース〜
玉ねぎ20g
きゅうり20g
コーン20g
ミニトマト3〜5個
パスカルドレッシング(トマト風味)30g



1. 白身魚に塩、こしょうで下味をつける。
2. 玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。
3. きゅうりをみじん切り、またはサイコロに切る。
4. コーンをゆでる。
5. ミニトマトを1/4に切る。
6. 2、3、4、5とドレッシングを合わせて和え、ラビコットソースを作る。
7. 1に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
8. 皿に盛付けて、ラビコットソースをかけて出来上がり!
【調理時間:約30分】



パスカルドレッシング トマト風味

ガーリックのきいたイタリアンタイプのドレッシング!
サラダはもちろん、パスタにもよく合います。
夏にはさっとひとかけ!本格的な冷製パスタなどお楽しみください★




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