トマドレで味付け簡単!白身魚のエスカベッシュ K.O. さん

材料(4人前)
白身魚(画像はタラを使用)3切れ(80g)
塩こしょう適量
小麦粉大さじ1
片栗粉大さじ1
揚げ油適量
〜マリネソース〜
パスカルドレッシング(トマト風味)150ml
玉ねぎ中1個
にんじん中1/2本
水菜10本ほど
タイム(GABANホール使用)適量
白ワイン大さじ1と1/2
オリーブオイル大さじ1



1. 小麦粉・片栗粉はいっしょにし、混ぜておく。
2. 白身魚を一口大に切り、塩こしょうで下味をつける。
3. 玉ねぎを薄切り、にんじんを千切り、水菜を5cm幅に切っておく。
4. 鍋にオリーブオイルを入れ、弱火で、玉ねぎと人参をしんなりするまで炒め、パスカルドレッシング・タイム・白ワインを加えよく混ぜ、全体が馴染んだら、ボールに入れておく。
5. 2の白身魚を合わせておいた小麦粉と片栗粉をまぶし、中温の油できつね色になるまでじっくり揚げる。
6. 揚げたての白身魚の油をさっと切り、4のマリネ液に漬け込む。
7. 冷めたら、水菜を加えよく混ぜて出来上がり!
【調理時間:約20分】



パスカルドレッシング トマト風味

ガーリックのきいたイタリアンタイプのドレッシング!
サラダはもちろん、パスタにもよく合います。
夏にはさっとひとかけ!本格的な冷製パスタなどお楽しみください★




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