炭酸でシュワドレ☆サラダ冷麺 サラダイエット さん

材料(1人前)
〜冷麺〜
100g
1個
青菜ひとつかみ
キャベツ80g
ハム1枚
にんじん1本
ミニトマト3個
少々
〜たれ〜
パスカルドレッシング
 トマト風味
 ごま風味
 和風たまねぎ風味いずれか 20ml
冷やした炭酸水(無糖)80ml



1. お好きなドレッシングと炭酸水を軽く混ぜ、シュワシュワたれを作ります。
2. 麺を茹でます。
3. 具材を作ります。
卵は薄焼きにして錦糸卵にします。 青菜は茹でて、水にさらして水気を切ります。
4. キャベツ、ロースハムは千切りにします。
5. 青菜は茹でて、水にさらして水気を取ります。
6. にんじんは縦に細長く切り、ピューラーで幅1cmの長いカツラムキをいくつか作ります。
カツラムキにしたにんじんを爪楊枝で花びらを作るように固定して、最後にミニトマトで上部を止めます。
7. 茹であがった麺を冷水にさらし、ザルにあげ水気をきったら盛り付けます。
8. 具材を盛り付け、シュワシュワのドレッシングたれをかけてお召し上がり下さい!
【調理時間:約15分】



パスカルドレッシング トマト風味

ガーリックのきいたイタリアンタイプのドレッシング!
サラダはもちろん、パスタにもよく合います。
夏にはさっとひとかけ!本格的な冷製パスタなどお楽しみください★
パスカルドレッシング ごま風味

パスカルドレッシング人気Nо.1!
醤油ベースでごまの風味をきかせた何にでもよく合います。
サラダはもちろん、豆腐やしゃぶしゃぶ、ほうれん草のおひたしなど食卓をおいしくドレスアップ★
パスカルドレッシング 和風たまねぎ風味

あっさりヘルシータイプのドレッシング!
粗くカットした玉ねぎがたっぷり入った、あっさり感が舌にうれしいお味です。
サラダ、和え物、肉料理などにおすすめ★




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