スタミナ豚しゃぶサラダ A.Y. さん

材料(4人前)
豚ロース(しゃぶしゃぶ用)400g
レタス1/4玉
パプリカ1/2個
水菜1/5束
しめじ少々
フライドガーリック1片分
パスカルドレッシング
     (クリーミーごま風味)
大さじ5
パスカルドレッシング
     (和風たまねぎ風味)
大さじ3



1. 野菜を適当な大きさに切り、水にさらす。
2. しめじを茹でる。
3. 豚肉を茹でて氷水で冷やし、ペーパータオルで水気を切る。
4. 野菜を皿に盛り、その上に豚肉をのせる。
5. ドレッシングをかける。
6. 最後にフライドガーリックをのせて完成!
【調理時間:約20分】



パスカルドレッシング クリーミーごま風味

ごまドレッシングと人気を二分!
焙煎ごまの濃厚なクリーミータイプのドレッシングです。
酸味をおさえた優しい味付けで、お子さまからお年寄りまで幅広く人気があります。
揚げ物やハンバーグ、和え物にもぴったり★
パスカルドレッシング 和風たまねぎ風味

あっさりヘルシータイプのドレッシング!
粗くカットした玉ねぎがたっぷり入った、あっさり感が舌にうれしいお味です。
サラダ、和え物、肉料理などにおすすめ★




【 レシピ一覧へ戻る 】



Copyright (C) 鰍モるさと清見21